インテル ニュース

ウディネーゼ-インテル、採点 - デリバリー・ディマルコ、ラウタロ再び。チュラムは誰も無視しない

**Sommer:** 6

Errori difensivi evitabili per il gol di testa di Kabasele, ma preciso nel respingere l'attacco di Lucca. Coinvolto nei retropassaggi.

**Bisseck:** 6

Meno avventuroso del solito sulla destra, si limita a far circolare il pallone e marcare Davis. Ritardo su Kabasele per il gol. Prezioso nella ripresa.

**Acerbi:** 6,5

Errori di lettura, ma rimane un punto di riferimento in difesa e mantiene la posizione anche dopo l'ingresso di De Vrij.

**Bastoni:** 6

Prestazione sottotono, fatica a velocizzare il gioco e opta per soluzioni orizzontali o retropassaggi. Giocata chiave per il 3-1.

**Darmian:** 6

Errore di costruzione nel primo tempo, ma rimane impegnato e connesso al gioco.

**Frattesi:** 7

Gol in 3 minuti, ottimi movimenti e controllo del gioco. Errore su assist di Lautaro, ma prestazione altrimenti impeccabile.

**Calhanoglu:** 6,5

Gioco equilibrato, pallone perfetto per Lautaro all'inizio. Tracciante carico d'effetto per Dimarco.

**Mkhitaryan:** 6

Condizione atletica non ottimale, ma si rende utile in diverse situazioni.

**Dimarco:** 7

Presenza costante sulla fascia sinistra, assist per Lautaro. Contenimento efficace su Kabasele.

**Martínez:** 7,5

Gol decisivo e lavoro proficuo in campo.

**Thuram:** 6,5

Nessun gol, ma preziosa presenza in attacco e in difesa. Assist per il 3-1 di Lautaro.

**Inzaghi:** 6,5

Difesa fragile, ma centrocampo e attacco brillanti.

引用元 : Udinese-Inter, le pagelle - Deliveroo Dimarco, bentornato Lautaro. Thuram non ignora nessuno